Покупатели начали доминировать в сложившейся торговой по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и рационально открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду использовать. Вновь гистограмма OsMA вышла из отрицательной зоны, а линии...
Валя, привет! Ну, отрастать не начинаем Даже падаем я гляжу. Но на наш денежный поток это никак не влияет, ни на твой, ни на мой. Есть программа выплат, она и есть, и не зависит от курса акций, как в том же МТС или Сбере, кстати, завтра...
EURUSD Торговать флэт на азиатской сессии после сильных движений на американской - это почти аксиома. Торги открылись сегодня выше дневного уровня Pivot 1,1451, но ниже пробитого сопротивления 1,1475. Цена снизу протестировала уровень без пробоя, а...
Приветствую. Верно рассуждаете. Жаль, что получается прописать в советника многие торговые стратегии. Особенно проблема с определением входа в рынок. Зарабатывать торговлей это интересно и каждый это любит по своему, поэтому многие торгуют, имея...
А я и помню что вроде небыл он разыгран, но в шапке форума сумма уже не упоминается. Думаю может меня переклинило. Тогда зря ты не стал, вероятность то с каждым разом всё выше что-то кто-то его заберёт и сумму уже хорошая. А я голосовал, но спроси...