USD/RUR Да здесь "дебрей" как таковых нет, ведь отрицательный ВВП Страны говорит о том, в каком состоянии находится сейчас экономика РФ. А с точки зрения техники торговли, то на с следующей торговой недели ожидается рост цены на углеводороды...
Здравствуйте. Да, согласен, у продавцов была отличная возможность пойти активно вниз, но в итоге сделать они этого не смогли, а вчера и вовсе покупатели обновили локальный максимум на уровне 1,15803. Закрепиться за ним сразу не получилось, но если...
Большую часть вчерашнего торгового дня по паре EUR/GBP покупатели вели активный тест расчетного уровня сопротивления на 0.8550, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что...
USD/ZAR По результату закрытия торгов прошлой торговой недели уже стало понятно, что Американский доллар в лице индекса доллара США уходит дальше на юг отрабатывать свой текущий боковик 99,38-100,03 о чём нам сейчас говорит пара Евро/Доллар, как 1-я...
Если всё подробно описывать в журнале, каждую сделку и что побудило её открыть, это будет целая библия. А нужно ли это? Это всё лишнее, я так считаю. Ошибки видны сразу после открытия сделки. И в большинстве случаев это нарушение правил торговой...