В конце торговой недели пара EUR/CAD выбралась из облака H4, но при этом осталась в ценовом коридоре, ограниченном уровнем поддержки 1.6112 (Мюррея 4.8) и уровнем сопротивления 1.6234 (Мюррея 6.8). В центре канала проходит уровень 1.6174 (Мюррея...
Значит можно сказать, что мне повезло. Ничего не заработала нормально, но в тоже время и не потеряла на таком движении. Что у меня там всего ничего сделок осталось и до них буквально рукой подать. Просто обидно, что я пропустила такое движение. Не...
Где-то Дима писал, что GBPUSD тоже очень опасный и может сначала затихнуть и не дать никакого движения, а потом как резко вынести вниз на очень длинную дистанцию. Так что с ним тоже нужно держать ухо в остро. Я тоже иногда теряюсь на снижении. Нет...
Привет. И не говори порой просто голова кругом идёт от мыслей. Иногда трудно сосредоточится на чем-то одном. Про свой дневник я не забуду, спасибо всем ребятам, что заходят туда и активно общаются. Я если честно думала, что никто не будет там...
Ничего себе, скромные объемы. Но я бы наверное сейчас пользовался бы моментом и небольшими объемом набирал бы нефть. Всё равно периодические скачки в её стоимости будут как ни крути. Читал что опять США ударили по Ирану, в ответ за удар по судну....