Надеюсь, что всё, что Вы узнаете интересного и полезного - поделитесь этим на форуме. У меня сегодня нет актуального направления и торговых идей по паре. Дневной Pivot 1,1439. Открытие торгов понедельника с южным ГЭПом. Ожидания были на перекрытие...
Всё возможно. Сегодня цена дважды протестировала максимум прошлой недели 0,5858, пробить и обновить уровень цена не смогла. Если рассматривать вариант со снижением, то цене необходимо обновить лоу 0,5817 с закреплением под ним. В этом варианте может...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/JPY - 185.38. И вот какие мои размышления на сегодня по данной паре: - если смотреть ситуацию по дневному графику, то видно, что вот тот сужающийся треугольник, что я здесь наблюдала - границы которого...
Приветствую, коллега! Признаться, я тоже по некоторым инструментам приладилась с Бабочками на минутных таймах заходить и выходить из сделок. Правда, когда по крыльям получила пару раз, все-таки уяснила урок - что абсолютно доверять данному...
Наверное, сейчас по GOLD, как раз, тот случай, когда все мы видим тренд (за исключением недельного графика), настроения и приоритеты - все это нисходящее, но рассматривать варианты на продажу, как минимум, не комфортно, если не сказать, что опасно....