Свечка точно аномальная, интересно, как разруливать будут эту ситуацию брокер с клиентами, которых без стопов могло вынести в убыток. Один раз на такую шпильку и я попадал, минус получил 7000 долларов США, что имел на счету. Правда, брокер сразу...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 69.95. Последняя цена предыдущей свечи 70.20. Четкое направление вверх показал индикатор...
Надо пробовать, пока не попробуешь, не узнаешь. Возможно, даже имеет смысл рассмотреть нефть, она тоже достаточно волатильная. По золоту в последнее время хорошие импульсы на Азии, и это совершенно не радует. Например, очередной отскок GOLD от...
Валютная пара EURGBP на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.83199, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...