Всех с наступившим новым годом! Этот проект достиг уже семи сделок — для меня это значительный прогресс. Тем не менее, впереди еще много работы над собой, и я решил дать себе очередной шанс. Условия остаются прежними: буду торговать фьючерсом на...
Роман, доброго утра! Действительно, перед падением цена прошлась по стопам продавцов. Таким образом закрепила свои позиции ниже 1.0450 и подтвердила намерение продолжать снижаться. Уже и откат оформили. Могут, конечно, продолжить его развивать. Но...
Добра Всем. пара GBP/USD в пятницу совершила снова коррекцию на север, думал продолжат выбивать покупателей и дальше, но тут нужно было пробить внизу дневной разворот, чего не было сделано, а вместо того что бы внизу пробить, пара смогла пробить...
GBP/USD Хороших выходных! Подводя итоги прошлой недели для валютной пары GBP/USD в рамках анализа дневного графика, надо отметить, что дневной тренд для данной валютной пары сохраняется нисходящим, а последним достижением медведей было то, что они...
#Bitcoin Получаем какой-то боковой средних размеров. И если на чего-то рассчитывать, то это на попытку обновить максимум бокового движения 99 949.28. Минимум то по сути обновили и получили 91 510.07, но это не ниже прежних минимумов большого...