Смотрел этот вариант. Там если получается, что вторая вола во второй, то выглядит перспективно да так, что 1.3550 - это только промежуточная цель для роста цены, а не окончание роста. Там начнут выбивать основные стопы продавцв как я писал выше и...
Если брать в учёт показатели профиля рынка EUR/GBP, то по этим показателям целью текущей нисходящей ценовой волны может являться зона накопления объёмов 0.8526. Если после открытия рынка курс снизится в область этого значения и при стечении таких...
EUR/JPY. На выходных традиционно обращаю своё внимание на W-таймфрейм. Крайняя медвежья свеча мало кого из трейдеров может оставить равнодушным. Всего лишь неделя торгов и цена пары вернулась на уровень февраля этого года. Не думаю, что продавцы...
Это смотря с величины какого временного периода посмотреть на EUR/AUD - если недельный тайм фрейм разглядывать, так тут налицо восходящий тренд, а контр трендом будет являться снижение, потому что это коррекция к волне роста - даже основание первой...
Даже не знаю есть ли смысл смотреть недельный график по GBP/USD, здесь слишком большой треугольник и для внутри дневной торговли это не особо поможет и только запутает в торговле так как может пойти очень сильный разброс цены. На дневном графике...