USD/ZAR Доброе трейдерское утро! На прошлой неделе приняла решение попробовать этот инструмент. Источник мотивации - демо конкурс, на котором все победители торговали именно на этом инструменте. В четверг открыла позицию в селл на уровне 18.49681....
Согласен на сто процентов с вами, я стараюсь закрывать убыточные сделки и сейчас уже чуть наторговал, думаю что если повезет то еще прикрою убыток, так по чуть и буду резать минус, думаю что со временем наторгую чего хочу, у меня теперь и продажи...
Мы тут совсем недавно обсуждали тот факт, что если два человека возьмут одну и туже основу для выполнения своих сделок, то результат у них будет далеко не факт, что одинаковый. Так и тут, я никого не пытаюсь убедить в том, что то, что я говорю...
USDJPY: График M15. Цена дошла до уровня поддержки H1 Sup: 148.929 и ушла в сторону дневного пивота FPV: 149.647. Однако дошла лишь до МА84 и ушла вниз. Если цена сможет пробить вниз уровень поддержки H1 Sup: 148.929, то возможно сможет уйти к...
Торговый инструмент - GBPAUD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.98907, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.98707, является средним уровнем, а третье значение - 1.98506,...