GBPUSD. Я вот тоже не особо сильно понимаю таких разносов, которые последние три дня устраивают на фунте, да и на других парах тоже. Два одинаковых отката в локальных роста Н1 до уровня 76,4%, обычно так не повторяются. Видно перед выходными хотят...
Ethereum - D1 Всем добрый вечер! Хорошего настроения и прибыльной торговли. Уважаемые криптовалютчики, наша рабочая неделя подходит к концу, но мы знаем, что криптовалюта работает и торгуется без выходных. Всё-таки Bitcoin спустился в диапазон 70...
Ну как раз таки да, в это время как раз заканчивается азиатская сессия, и золото действительно движется медленно и в узком диапазоне. По поиску результатам, это время характеризуется низкой ликвидностью, особенно когда нет четкого трендового...
Нашёл же он себе приключения. Я вот поэтому и не хочу сейчас выходить из Фунта. Сто процентов ведь только перевернусь и он сразу провалится ниже. Но пока что получается что лишь зацепили ордера и отскочили. Пускай и недалеко. Точно, я же хотел ещё...
EURUSD У меня по данной паре определенная неопределенность. Вчера хоть и выстрелили наверх, но мои тараканы не успели перестроиться на север. И сегодня медведи немного поднажали и был момент перехватить инициативу, но не хватило силёнок у...