Ну так тогда ты то же самоучка) при чем здесь тогда весь спич про обуч и коучей был? что за стратегия такая? да еще и с гарантированной прибылью? Дело не в новом и старом, причем здесь отказ от чего то нового? если то о чем ты пишешь поможет...
GOLD / Золото / XAUUSD Татьяна приветствую! У меня два совершенно противоположных сигнала имеются по золоту на старшем тайме – Н4. Индикатор выдал медвежью двушку – красная свеча и вверху соответственно голубую – бычья свеча, какую мы первой...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара AUDCAD в целом снижалась, однако был и очень хороший откат вверх. Сегодня цена опять хорошо снижалась, однако уже опять идёт откат вверх, получается отскочили вверх от нижней полосы Боллинджера, та...
Доброго дня! С этим тезисом я не могу согласиться по одной простой причине - если трейдинг это попытка извлечения прибыли из разницы между точкой входа и точкой выхода, то почему именно предыдущий экстремум должен рассматриваться в качестве цели?...
EURJPY Пара с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД разворачивается на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть предположение, что...