Та не так уж и быстро, если в начале торговли робот открывал по десять сделок в неделю. То за последние две недели он у меня открыл восемь сделок, это я считаю с момента срабатывания стопа. То есть по факту потребовалось целых две недели, чтобы...
Привет всем! Приветствую! Вчера пара AUDCAD особо никуда и не шла в итоге, цена на месте стояла. Сегодня вот да, растёт, и как раз цена подошла к вашему уровню 0,9000, у меня на 0,9008 тут верхняя полоса Боллинджера. Вот сейчас на неё и будем...
По USD/JPY вчера снова не смогли на откате пробить баланс дня 153.20, и по плану продолжили дальше снижение в сторону поддержки Д1 149.10 как к основной цели, с вероятным отскоком или коррекцией крупной у сложного уровня 150.15, куда вчера не смогли...
На дневном графике пары CAD/JPY мы видим, что сегодня движение вверх возобновилось, собственно оно должно было продолжиться с понедельника, если бы не помеха в виде попытки Трампа ввести пошлину в 25% на Канадские товары. Я писал об этом во но не...
EUR/USD Привет, николя ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от хая 1.1210 мажор перешел к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого мажор торговался с октября месяца...