Если бы я смотрел на график #AAPL и это были бы не акции, то тут однозначно было бы падение. Мы пробили предыдущее накопление, потому была перекладка денег из упавших гигантов в яблоко. Далее мы дошли до трендовой и сделали обратный тест. Теперь мы...
Насчет новостей, здесь можно рассуждать бесконечно, вот сколько пробую в поймать движения на новостях, как бы все и получается, но в конечном итоге могу набраться сделок как собака блох, а потом сижу с ними, а вот знать бы куда дальше пойдет цена,...
С маленьким депозитом золото сливается на ать два даже с минимальным лотом - маржу уменьшили, но волатильность осталась та же Я сама на золоте сливала депозиты - даже откат для небольшого депозита может оказаться критичным. Я нашла для себя способ...
EURUSD Привет, Таня. Если бы на стороне медведей по паре не было бы новой команды президента США и самого оранжевого Дони, то откат по данной паре в северном направлении давно бы уже был. Да, если бы да кабы... По правде сказать, осле вчерашнего...
Правильно, не связывайся. Мне больше достанется. Очевидно, что теперь он ждёт 200К. Монета может упасть не только на 90, но и на 99.99%. Вот это будет фишка и чудо математики. Мир полон шиткоинов. Но эти истории на форумах обычно не...