Сдувается данный ценовой пузырь по CL на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Шорт интересен и главное в просадку большую не попасть. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно как средняя скользящая...
Рынков много и инструментов в них еще больше и каждый может найти для себя что-то подходящее под его финансы и требования. По всей видимости я не акцентировала своё внимание на данном рынке и в нём много чего изменилось. Вот только насколько я...
Я выбрал банк ВТБ, ты не присматривался к нему по теме акций? Тинькофф много раз мне давал акции различных компаний, только на определённых условиях. Я с самого начала заинтересовывался, а после вообще про них забывал. В принципе, до 15% прибыли от...
Доброе утро и хорошего дня. EURUSD Котировки американского доллара резко пошли вниз после сегодняшнего открытия рынка, возможно это вызвано планами новой администрации Соединённых Штатов оказать дополнительное давление на Китай. Интересно посмотреть...
#GBPUSD Коллега рост будет конечно, но сейчас от 1.2330 есть импульс вверх, он достаточно хороший, ну или диагональ, он же клин, что сути не меняет, и сейчас можно ждать коррекцию в сторону уровня 1.2558, к ближайшей поддержке, может быть...