По EUR/GBP продолжили формировать восходящий импульс в волне (1) ((3)) как предполагала на вчера, вот только слишком слабо идет разворот и структура немного сомнительная в этой первой волне. Предположу что есть третья в (1) ((3)), и сегодня ожидаю...
XAUUSD Золото с начала дня торгуется в разных направлениях, с небольшим ростом. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на...
Все зависит от человека и тех реалиях, которые мы видим. А мы видим, что нет изменений на постоянной основе, чтобы менять свои устоявшиеся наработки и подходы, они продолжают работать, а моменты, когда они не работают, по прежнему есть, но не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9769 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброе утро Виктор. Вчера курс пары GBPUSD, после импульса вниз на данных по снижению процентной ставки Банком Англии, смог восстановить большую часть утраченных позиций и протестировал снизу вверх сопротивление 1.2451. Но выше сразу пробиться не...