USD/CHF, сегодня откатил к уровню поддержки 0.9015, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, но покупатели практически не воспользовались этим шансом, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Да я вижу. Привет, Interforks!...
Приветствую. Стоп-лоссы продавцов целы и рынком не отработаны. Рост пары EUR/USD носит кратковременный характер, ведь он был на фоне незначительных фундаментальных данных благодаря Трампу и его политике. Так что следует ожидать сейчас падения...
И к гадалки не ходи, а по паре GBPUSD тренд выходит восходящий и лучше всего покупать. Чем и буду заниматься. Так выделил сигналы для покупок. Опять линии аллигатора развернулись в северном направлении, а гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Сильно надеяться на показания индикаторов тоже не стоит. Хотя смотря какой индикатор. У меня есть вообще пишет что делать покупать или продавать. Так сегодня пробовал его использовать на золоте. Цена идет на откат, а вот даже на младших периода...
Снова начал надуваться ценовой пузырь по паре AUDCAD, а на графике четырехчасовом набирает ход восходящий тренд от уровня поддержки 0.8948. В сложившейся ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз как линия...