Да, бонусы являются собственностью компании по регламенту и сейчас чтобы накопить более-менее нормальную сумму, нужно собирать их не один месяц. Как вариант, можно торговать на бонусном счёте более агрессивно и выводить всю полученную прибыль на...
Валютная пара доллар фрак ходит в пределах бокового движения, ограниченного нижним южным уровнем 0, 9000 и северным уровнем 0,9200. В данный момент франк торгуется на значении 0,9100, получается, что валютная пара доллар франк находится как раз на...
GBPUSD 07.02.2025 Рынки уже почти можно считать закрытыми и значит можно подвести итоги недели и сделать некоторые заметки. Начну с валютной пары GBPUSD. У нас по фунту имеется паттерн 1-2-3, но я говорила ранее, что этот паттерн внутри структуры...
Эта пара еще шустро бегает, а вот CHFJPY просто черепаха. Я на ней с американской сессии сижу, а она с места не сдвинулась. Закрывать сейчас не хочу, буду ждать окончания конкурса, может она соизволит сама закрыться в плюс. Бегает шустро USDJPY,...
Приветик. Дневной график XAUUSD снова обновил максимальные показатели и особо смотрю цена опять откатывать не хочет, так и торгуется возле образованного на неделе сопротивления 2883. Торгуемся конечно до сих пор выше верхней границы индикатора...