Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике можно заметить восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, при переходе на таймфрейм M30, ситуация меняется, поскольку цена опустилась ниже...
С его зарплатой и не в такое г.. можно влезть. Но как он меня уговаривал тоже купить, что не пожалею, что не нужно будет сидеть у терминала, что..А я ему все пытался объяснить что не сижу я))Я не торговал криптой, у меня фермы стояли))) А я просто...
Добрый день!! GBP/CHF, продолжает своё продвижение в границах бокового канала, и сегодня, покупатели, в очередной раз, пытались протестировать тотальный уровень сопротивления 1.1374, но даже не коснулись его. На данный момент, инициативу...
Если быки не демонстрируют готовности к возвращению пары GBP/NZD к уровню сопротивления 2.2094 (Мюррея 5.8), то и деятельность перехвативших у них инициативу медведей, не вызывает оптимизма. Они прошли облако H4 и достигли линии Тенкан. В случае ее...