Конечно же надо отметить, что и по паре USDCHF вчера получилось существенно провалиться, при чем уже уходили ниже 0.7860, но все-таки так и не стал покупать, потому что был уже сделках по EURUSD, которые закончились для меня печально, потому что по...
Ну почему ты не чего не понял, я писал, что закрыл покупки, а если бы закрыл продажи на эту сумму, то было бы сейчас просто супер и я ждал этого снижения, только вот вляпался с покупками, так что может я не так выразил свою мысль, это все спешка,...
Ну не знаю почему ты не подкинул отложенный ордер в покупку. да она бы тебе точно роли ни какой не сыграла, даже если и получил бы по ней минус, то это не проблема была бы для твоего счета, а такой рост прозевать ну я считаю что это было глупым,...
Здравствуйте. Нисходящая формация на часовом таймфрейме у #KO не нарушена после отбоя котировок от линии сопротивления 81.65 и после накопления в диапазоне 78.08-77.17, котировки ушли вниз и вместе с гепом в 77 фигуре совершено поглощение вниз и...
Приветствую, коллега! Маненько шоколада - это все равно ам-ням-нямочки Текущая котировка EURUSD - 1.1546. Не получилось явно у быков протолкать свечи в пользу роста. И сегодня с утра явно строится уже медвежья свеча. В целом что просматривается на...