Трамп и мемы протащили биткоин к $80,000 Биткоин внезапно прервал многомесячную стагнацию и устремился к отметке $80 000, показав лучший недельный прирост за последние годы. Как отмечает Bloomberg, на крипторынок вернулась эйфория: инвесторы снова...
В валютной паре GBPJPY изменений особых нет - восходящий тренд остается актуальным. Первоочередная задача быков - закрепление выше 217,20, после чего можно будет подниматься к 217,95 и 218,75, а после преодоления и этих уровней можно будет...
#Bitcoin сегодня хорошо отработал рост о котором утром писал после того как вынесли площадку со стопами. Отметка 80 000 была первой целью для покупателей и ее хорошо забрали, дальше идет сильный уровень 81 300 конечно сегодня уже сложно будет...
GBP/USD Приветствую. После вчерашнего анализа, который у меня был этому инструменту я ожидала цену на повышение, но с возможностью в первую очередь коррекции на снижение. Объективно при открытии азиатской сессии цена так никуда и не ушла,...
В смысле откуда? Почему его не должно быть? Свободное - это значит, что я никуда не уезжаю, дома сижу и имею постоянный доступ к ноутбуку и терминалу. Чтобы сделать 10% - времени требуется немного, намного меньше, чем ты тратишь на свои опционы и...