Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера ситуация по паре USDJPY поменялась и мы не плохо подросли. При чем действительно на дневках осталось поглощение, а поэтому можем забраться ещё по выше, да и сейчас торгуемся выше 156.50 и...
Доброе утро Виктор! Вот у меня как раз на сегодня и получается некоторая глубина по EUR/USD. Правда, с точностью снижения цены у меня могут быть проблемы, поэтому могу лишь говорить о возможном внутридневном движении. Итак, в текущей ситуации на М30...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 2755,34-2766,84. Данная контрольная зона отработала Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7692. Цена последней закрытой свечи 1.7704. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...