По валютной паре GBP/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет отрицательный наклон. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для открытия сделок на продажу. В настоящее время стоит...
У меня мысли тоже на продолжение роста USDJPY в район НКЗ 159,59-160,21, но тут надо подтверждение касанием минимальной цели роста 159,29, пока его не получили и откат на ретест первого дневного баланса могут исполнить, он сейчас в районе уровня...
Привет, Василий. Тут у меня закралась одна мысль в голове, что USD/CHF подошел к важному уровню от которого один раз уже получил отбой вниз и на тайм фрейме Н1 даже произошел слом структуры роста - пробили локальный минимум 0.9038 вниз, после чего...
GBPUSD_M15 Общий вид.. Фунт вчера удивил, хорошо что для покупок ждал подтверждение. На сейчас получается уже практически готовая пятерка для предполагаемой пятой и на Америке логично будет пробить утренний хай, а там по структуре на завтра буду уже...
GBPUSD Привет. Я последние годы рассматриваю сделки на евро и фунте, даже на другие мажоры не присматриваюсь, а кроссы и золото давно уже в прошлом. Наверное наступает такой момент, когда понимаешь, что лучше анализировать пару валютный пар, чтобы...