Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Валютная пара USDCHF Обзор (основной вариант) от 27.07.2026г Долгосрочный период: валютная пара закрылся импульсной бычьей свечой, в пределах границ долгосрочного флэтового диапазона (0.75989-0.82441), обновив годовой максимум уровень 0,81383....
Вот и мне кажется чужие прогнозы могут быт эффективны только для долгосрочной торговли, но мы же стараемся торговать в течении дня или в крайнем случай на несколько дней могут зависнуть наши сделки. Хотя те, кто анализируют ситуацию на рынке и...
Приветствую коллеги, для меня продажи по GBP/USD ближе к сердцу на этой неделе. Вижу у многих сейчас мнения расходиться. У меня торговый план достаточно простой и уже начали отрабатывать основной план через мелкий ложный пробой уровня Фибоначчи...
Ну хоть ну убыток смотришь уже можно сравнивать насколько серебро провалилось хотя бы за неделю. Но это если только на убыток на серебре смотреть, у тебя-то не только серебро, ты может быть на общий убыток смотришь акции подросли так на серебре уже...