На пятнадцати минутном графике пары USDJPY мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и на данный момент находится выше данного уровня в ближайшее время ожидаю продолжение роста пары к следующему уровню горизонтального...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.92788. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.91833, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.91036....
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0915 и выше дневного Pivot уровня 1.0896. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
У меня вчера одного пункта нехватило для закрытия покупки, а сегодня дополнительную кинул. Естественно предварительно на прошлую поставил без убыток, что если вниз цена полетит не уйти сразу же в огромный минус. А так я сейчас больше верю именно в...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 102.590 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 102.087 по инструменту CADJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...