Да, есть такое дело, но я не верю, что будут обновлять максимумы по франку... Особенно, если Вы ждете роста EUR/USD и у меня такие же приоритеты. Очень хочу, чтобы твои ожидания по EUR/USD рынок отработал, я сегодня открыл покупку от 1.1394. ...
Завладев инициативой, быки вернули пару GBP/JPY к уровню 217.18 (Мюррея 3.8). Подходит к завершению дивергенции индикатора MACD. Такой маневр, с моей точки зрения, обусловлен не столько новой волной закупки многострадального фунта, сколько снижением...
Всем привет, валютная пара NZDUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.5770 и от уровня 0.5750, при этом можно часть закрыть на уровне 0.5810, а часть оставить в...
GOLD/Золото/XAUUSD Привет, Таня. Нуда немного на продаже заработал, но там совсем немного вышло. У меня вход был когда цена под МА 320 вернулась, красная линия, то есть сделку открыл на 4120. Ну а закрылся уже поздно вечером на 4080. Фактически я...
На 30-минутном таймфрейме по акциям BANE цена практически полностью перекрыла ранее сформированный гэп, что подтверждает восстановление после предыдущего снижения. Несмотря на это, ближайшей важной областью остается линия диагонального...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Monday, July 13, 2026 г. Нефть (WTI) (Q6) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 74,15. Наше предпочтение: Продавать...
Но если ты заметил, и на рынке криптовалют бывают очень невероятные события, когда люди теряют огромные средства за считанные минуты на рынке криптовалюты просто из-за заявлений каких-то политиков и миллиардеров. То есть многие говорят, что на...
Ну что рынок открылся с разрывом цены, так что пока рассчитываю на рост цены по евро доллару, если пробьем 1,1440, то я буду доволен этой ситуации, сейчас могу усреднить все сделки и выйти в без убыток, но наверное посижу подожду, не хочу выйти без...
EUR/USD сегодня меня заинтересовал. Несколько месяцев евро практически без остановки сползал вниз, и, честно говоря, особых поводов для оптимизма не было. Но сейчас картинка понемногу меняется. Покупатели наконец-то проснулись и выдали хороший...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждение покупок показывает...
На 30-минутном таймфрейме по акциям RUAL цена сформировала ложный пробой уровня поддержки на отметке 23,430. После выхода ниже данного уровня продавцам не удалось продолжить снижение, и цена вернулась выше поддержки, что указывает на наличие спроса...