Илья, приветствую! Текущая котировка AUD/USD - 0.7155. Соглашусь с вами: действительно ситуация по данному имнструменту на сейчас смотрится - для продолжения движения в рост. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: -...
Рассматривая пару GBP/USD на таймфрейме H4, я пришла к выводу, что она ещё не полностью отработала своё повышение. Предполагаю, что в понедельник будет небольшое продолжение продаж. Я отметила уровень для отработки — 1.36107. От этого уровня цена...
XAG/USD Да, текущие уровни перегреты, а соотношение риска к прибыли при покупке XAGUSD сейчас крайне невыгодное из-за короткого потенциала хода до 71.50 и огромного стопа внизу. Хотя я продажи по серебру начал бы рассматривать лишь при приближении...
Приветствую, коллега! М-да, GBP/USD может многое: и приподняться с текущих, и опуститься. Пока в качестве основного движения работ на данном инструменте просматривается просто боковик. Весьма скромный, в пределах 1.3600-1.3660. То есть - вот пока...
Золото XAU/USD: на H4 появился важный сигнал Посмотрела внимательнее на H4 и здесь уже нельзя рассматривать происходящее просто как обычную коррекцию. После выхода к 4697,31 сформировалось классическое медвежье поглощение. Сильный бычий импульс...