EUR/USD. Я даже задумалась, чем меня можно испугать... Нет, я не назову себя бесстрашной, но за столько лет на рынке чего только не видела, что к волатильным моментам уже стараюсь относится намного спокойнее, чем когда либо. Так вот, валютная пара...
Направление на юг преобладает по валютной паре CADJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. О продолжении нисходящего...
SYN/USDT: Бычья компрессия и подготовка к пробою каскада сопротивлений Констатирую классическую смену рыночных фаз. После длительного нисходящего движения и формирования локального дна, инициатива полностью перешла к покупателям. Актив SYN сейчас...
Да, у меня тоже получается вполне настроение на снижение. Текущая котировка EUR/USD - 1.1554. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу -...
Привет. Состояние по валютной паре AUDCHF в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDCHF сейчас торгуется по цене 0.56842 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.56817. Желательно конечно...