Задан уже тренд нисходящий по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Пока скриншот не получится выложить, то будет возможность, то обязательно выложу. Шорт актуален и мною выделены сигналы для продаж. Их я...
SILVER По серебру быки на текущей Американской сессии пробили линию сопротивления фигуры "Вымпел" по 4-х часовому графику (уровень 50% сетки Фибоначчи, отметка 5896) на фоне ослабления котировок Американского доллара по всему валютному рынку, где...
Вот почитаешь других и в голове крутится такая мысль, что все тут зарабатывают кроме меня Так у меня изначально и на нефти и на золоте другие значения были, чуть-чуть не дотянула. Потом цена развернулась пошла в обратную сторону, потом снова...
Я бы не стал так рассуждать. Это слишком примитивно думать, что если в стране все хорошо, то курс валюты будет расти, а если плохо, то падать. Курс прежде всего обусловлен монетарной политикой центробанков и стоит помнить, что помимо евро в паре...
Федеральная Резервная Система в купе с Банком Японии всех перехитрила. На момент 21 июля крупные инвестиционные компании, банки, фонды увеличили позиции по доллару США за неделю на более чем 10% и довели объемы вложений в доллар до рекорда за...
Топильцин, по правилам Плюка, чтобы перед тобой приседали, у тебя должны быть КЦ в кармане и хотя бы жёлтые штаны. А в твоей статистике - только дырки от слитых депозитов на Машках, да воспоминания про Кваса. Ни стейтментов у тебя, ни нормальных...
Снова не получается загрузить скриншот по паре EURCAD и буду без него делать анализ. Так на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда и разумно открывать ордера на бай. Снова гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а линия...
USDCAD Можем достать, особенно это актуально, когда не ждёшь. Не ожидала я такого сильного пролива доллара на всех направлениях. Цена покинула проторгованный диапазон в южном направлении. Теперь ждём тест поддержки, отбой или пробой. Далее у меня...
По валютной паре GBP/JPY тренд остаётся нисходящим ввиду того, что в действии остаётся медвежий паттерн на снижение, обозначенный на графике. Получается, падение курса, вероятнее всего, продолжится до минимума 212.33 с последующим пробоем на юг....
Здравствуйте, HPANTOM81! #USDX D1. Не успели оглянуться, как уже опять ниже 100 ходит #USDX. А какая радость была относительно того, что выше поднялись и уже вниз никогда не будет возвращения. Но, судьба распорядилась по-другому. Идёт к 99.56 на...
Салют! CHF/JPY вчера успела протестировать уровень поддержки 199.42, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они резво приподняли пару к уровню сопротивления 200.86, который протестировали. Сегодня, цена отработала откат, и медведи...