Задан уже тренд нисходящий по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Пока скриншот не получится выложить, то будет возможность, то обязательно выложу. Шорт актуален и мною выделены сигналы для продаж. Их я...
Ставку не изменили, но доллар обвалили. Хорошо что не начал продажи делать от уровня Фибоначчи 50.0% (1.34400), но реакции вообще не было от GBP/USD, поэтому не стал ловить "ножи" это бывает плохо, кончается. Так как пробили фибо уровень 50.0%...
Вот почитаешь других и в голове крутится такая мысль, что все тут зарабатывают кроме меня Так у меня изначально и на нефти и на золоте другие значения были, чуть-чуть не дотянула. Потом цена развернулась пошла в обратную сторону, потом снова...
Не загружается пока скриншот и поэтому буду ждать и опишу .свои мысли. На фоне показаний индикаторов по паре USDCHF, то считаю лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их перечислю.Вместе как линия осциллятора CCI и линия осциллятора...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки все еще пытаются расширить зону своего действия и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни поддержки, которые могут...
Ник на форуме: Bessy. Номер торгового счета (логин): 65928063 Пароль инвестора: Lt7QU3DN Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 13 ...
Прогнозируемый южный сброс по инструменту GBP/JPY отработал с силой. На четырехчасовом графике H4 за одну сессию котировки обвалились отвесной свечой к отметке 214.225, полностью подтверждая выводы выше про масштабную медвежью дивергенцию на...
Приветствую, коллеги.Индекс доллара #USDX на четырехчасовом таймфрейме закрепился под важным уровнем 101.04. Там сформировалась отличная точка входа на селл. Продавцы жестко прогнули бакс вниз. На данный момент индекс уже преодолел сильный уровень...
Топильцин, по правилам Плюка, чтобы перед тобой приседали, у тебя должны быть КЦ в кармане и хотя бы жёлтые штаны. А в твоей статистике - только дырки от слитых депозитов на Машках, да воспоминания про Кваса. Ни стейтментов у тебя, ни нормальных...
И на втором своем заседании Кевин Уорш отказался от прогнозов на будущее, а также отказался уточнять причины, если оно произойдет - повышения процентных ставок. Предыдущие Главы ФРС считали, что нельзя держать рынок в неведении и максимально...
Прогноз по валютной паре USD/CHF 30.07.2026 Костя, приветствую вас! Сегодня данная валютная пара даже активнее, чем вчера. За время Азиатской сессии цена выполнила статичный откат к уровню дневного пивота 0.8155, после чего полетела вниз. На данный...