CAD/JPY. Тут на паре канадец японская йена если смотреть более глобальную картину на недельном графике, в таком случае мы сейчас как раз опустились к очень неплохой зоне поддержки которая расположена на цифровых отметках 102.92-101.05. Вот...
Привет, удачи и профита. По индексу SP500 работает заключительная волна C of IV где рынок обслуживался коррекционным зигзагом ABC который описывался прошлыми постами еще с ноября месяца прошлого года. А вот теперь заключительная волна C если...
Доминируют быки на рынке и поэтому я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда по паре EURGBP и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
CHF/JPY. Неплохая конечно консолидация до сих пор здесь продолжается на паре швейцарский франк японская йена, но к сожалению лично для меня в рынок заходить здесь совершенно невыгодно, пока цена не сможет опуститься хотя бы к уровню поддержки...
EUR/CHF. Вот блин, надо было отложенный ордер ставить на покупку, опять упустил хороший момент на котором можно было запрыгнуть в покупку здесь на паре евро швейцарский франк. Собственно как раз думал зайти в рынок прямо на уровне поддержки 0.9346,...