Да и народ же тоже сидеть продолжает, аудитория расползается медленно, потому что вообще трудно думаю заставить себя после гигантского количества времени взять и бросить все, так что народ сидит даже если и особо не веря во что-то, просто...
USDCAD Приветствую, bubl! Эх, не нравится мне этот флажок, который может говорит о продолжении севера. На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются расшевелить рынок в свое направлении и снова на сегодня указывают на север, притом,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 162.30. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURAUD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.66278 уже перешла ниже...
На фунте мишки с обновлением минимума в 24-й фигуре на прошлой неделе напомнили всем, что именно они правят балом в рынке. Быки конечно с этими планами не соглсасны и все минимумы пытаются сразу же откупать: Вот и в пятницу опять после обновления...