Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 0,6140 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
Поучаствую. slavik1002(это форумный ник, а не номер попытки) Номер торгового счета (логин): 65443215 Пароль инвестора: tzd7C8nR Сервер: InstaForex-1Demo.com P.S. плечо...
Тут, иногда, себя не понимаешь, а уж постороннего человека и подавно... А USD/JPY, все таки пытается торговаться несколько иначе, относительно американского доллара, если сравнивать её движение с движениями других мажоров. И вчерашний день не был...
Я понял как это работает. Что это? Ну, покупка криптовалют. Например, есть вот у меня 0.00000009 сатошей и я их купил на бирже за 1 рубль, после того как биткоин подорожает то, у меня их станет 0.00000018. Это к примеру и, если я продам эти сатоши,...
Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, вчера толком себя не проявил, да и новостей важных не было, чтобы сдвинуть эту глыбу, поэтому, пара так и осталась проторговываться над уровнем поддержки 1.0290. Сегодня, день совсем другой, так как ожидаются важные...