Привет. Здесь я с тобой согласен, надо вовремя остановится и вывести часть активов, многих жажда фарта быстро губит. Когда я писал что тот парень заработал, то здесь я имел виду что , без курсов без какого опыта у него получилось заработать такую...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Волновая структура стала строить свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но пока ниже своей сигнальной линии. После того как в прошлом октябре месяце цена смогла пробить вверх...
NZDCAD: График М15. Инструмент в снижении достиг уровня поддержки S4: 0.82426. От которого ушел вверх по направлению дневного пивота. Если цена сможет пройти ряд уровней поддержки и сопротивления вверх, возможно целью будет движения в северном...
Илья, приветствую! На мой взгляд - EURUSD начал искать возможность разворота на север, пока не нашел. Опять пошла посмотреть ситуацию на месячном фрейме. Ну да - вот они все предвестники, что данный инструмент собирается в будущем всерьез и надолго...
Эту точку могут и не взять, согласен. Но мне кажется уже будет минимальная прибыль. Потому что бывает и такое, когда берут точку и разворачивают. Снова почему-то возвращаюсь к идеям торговли от...