#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! Абсолютно ничего по биткоину в последнее времени не меняется, для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации перехожу к техническому разбору тайма – Н1. На скрине выделил прямоугольником самый...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.90911. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.90946. В роли таргета по...
Ты меня такими вопросами просто ставишь в тупик. Для той же причины, что и спот: более быстрый выход в прибыль. К тому же часть из них у меня вышли из диапазона. Ответ уже есть в самом вопросе: усреднить пулы. Получить более лучшую среднюю цену. Я...
Пока, я бы сказал, образована коррекционная формация в виде большой вероятности. GBP/USD На сегодня у меня тоже получается, что имеем перспективы снижения. Правда по уровням у меня в качестве целей вчерашний минимум 1.2950, с возможностью...
Новостной фон на сегодня довольно умеренный по евродоллару, хотя состоится важное экономическое событие по штатам. Федеральная резервная система опубликует краткосрочную процентную ставку кредитования, в том числе для бизнеса. Предположительно,...