Конечно, интуиция, безусловно, играет свою роль в торговле, но она не может быть основой для принятия решений на финансовых рынках. Интуиция часто основана на накопленном опыте и ощущении, но на неё нельзя полагаться в условиях неопределенности....
Тоже буду последовательной. Прогноз GBP/USD 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Картина очень схожа с предыдущей парой. Оно и понятно - базовая валюта британский фунт, она и выступает...
Всем привет. Глубоко мыслишь. Далеко :. По мне так без разницы, начнётся этот великий лонг или шорт. Какая разница на чём зарабатывать ( или как вариант сливать ) Лишь бы двигалось. Вот это по-нашему. Урвал кусочек пирога и совсем не стоит...
Это капец просто! Привет, Роман. Заработалась. Доча с внуком приехала и я, пока все спали, тихонько решила посидеть на форуме. Только села, тут внук заходит. Ну и я давай по-быстрому отписаться. Видимо в этот момент меня и глюкануло. Система дала...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет Вадим, отлично поторговать в этот прекрасный день, ну и десяток Bitcoin тебе в профит! У нас прямо лето! В последние дни цена Bitcoin продолжает торговаться немного выше красной скользящей средней, несмотря на...