Доброе утро, samara45! USD/JPY, D1. Понедельник устанавливает новые правила, и у меня остаётся всё тот же курс на север, который я держала на прошлой неделе, несмотря на Nonfarm Payrolls, которые вышли не по сценарию. Сейчас есть шанс для USD/JPY...
SILVER. Практически на одном месте топчется график серебра на текущей торговой неделе. Южный откат затормозился, но сил для северного похода у покупателей пока недостаточно. Создается впечатление, что на текущем этапе идет как раз накопление...
Приветствую, коллега! Давайте спешить делиться впечатлениями - чего мы будем ждать от XAU/USD сегодня ) День то ведь ожидается ну очень волнительным и интересным. Итак, на дневном графике по волновой технике видно, что тот момент - который еще...
Приветствую. Новичку следует больше учиться и смотреть и читать про трейдинг и тогда у него не будет в голове пустых мыслей о стратегиях, которые делают по 100% в неделю или в месяц. Такое конечно бывает, но это просто случаи и они не имеют...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.5114. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5125. Как бы я...