#NG Газик открылся небольшим гэпом. Я думаю этот гэп на предстоящей торговой недели будет закрыт. Пока же можно наблюдать временное повышение цены по газу, что тоже довольно неплохо будет. Движение на снижение практически наполовину отработано, а...
По паре GBPAUD торгуемся сейчас в зоне разворота в сторону роста согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах и это зона ограниченная уровнями 1.9562 - 1.9655, а текущая цена пары GBPAUD 1.9641. И таким образом на уровне 1.9562...
NZD/USD Чем дольше затягивают боковое движение, тем вероятность двигаться в оба направления возрастает и неопределённость абсолютная. Было смотрел на попытку продолжить снижение, но видать к инаугурации тянули боковой, а после инаугурации его...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что индикатор Boa(50) сейчас постоянно находится ниже цены. Таким образом видим, что оптимальным торговым решением в данной ситуации будет открытие позиции в лонг по инструменту. Открывать...
Красотулька, получилось взять восходящий сценарий по валютной паре GBPUSD? Просто шикарное движение, таких бы движений почаще. Мне удалось сделать трейд, одновременно взял еще несколько валютных пар с долларом США тоже в рост. Сейчас цена...