Валютная пара CADJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 104.308. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Всем общий привет. Благоприятная ситуация которая складывается по валютной паре USDCHF на мой взгляд сейчас на стороне продавцов, потому как на графике H4 мы видим нисходящую структуру рынка, как раз сейчас образовалась коррекция к последний...
Ожидания у нас одни на сегодня. Да оно вроде и на текущую неделю нечего не предвещает интересного, всё идёт по плану. Покупать не стал, вроде и давали от недельного уровня баланс купить неплохо, но внутри дня может и закроемся около низов, а рост...
Не могу сказать, что являюсь большим специалистом по индикатору RSI, но по торговому инструменту #CL мы уже почти три дня болтаемся в относительно узком диапазоне, так что ничего удивительного, что осциллятор постепенно выравнивается по центру. Но...
Ну ты же знаешь, что тренд тренду рознь и по зиг-загу, это не тот тренд, который нам "жизнь отравляет". USD/CHF. По данной валютной паре также хочется отметить мое разочарование в виде того, что вроде бы определила неплохое место для покупки...