Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CAD у нас сейчас идёт стабильный восходящий тренд. Цена ранее отбилась от уровня с поддержкой на котировке 0,9730 и начала расти по дороге пробивая уровни и закрепляется выше. В пятницу при росте...
Добрый день! Да, именно так. Когда форекс начал активно развиваться на просторах СНГ, то получить деньги в управление было куда проще. Но потом народ начал понимать, что это вовсе не легкие деньги плюс еще последовала серия скамов ДЦ типа ММСИС,...
Рассмотрим валютный пары NZD USD. Уже более суток пара торгуется в диапазоне 0,59371 - 0,59686. Сейчас по данной паре торги проходит в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 0,59509. Как видно скользящей средней находится ниже цены. РСИ...
Приветствую, ixion! OILUSD H4. Быки уверенно тянут цену к 101.50, и, признаться, я не ожидал, что этот уровень будет пробит так быстро - теперь открывается путь к 102.00, и, судя по всему, это ещё не предел движения на север. Конечно, нельзя...
Да я уже чуть начинаю грудь в перед выставлять, хоть чуть опустились и то меня уже это радует, хоть бы снова пошли дальше на пролом на юг, ну или бы минимум сделали чтобы цена ушла под 1,17, там я точно булки расслаблю, а то это напряжения меня...
USD/CHF продолжает движение в границах бокового диапазона. И сегодня, при продвижении в сторону севера, был протестирован уровень сопротивления 0.7807, который является верхней границей бокового коридора, в котором продолжает движение пара. ...
EUR/USD. Приветствую, samara45! У меня юг получается только коррекционный по EURUSD. Так как часовой период перестроили вверх и по четырёхчасовому лишь сигнал для отката. Я считаю, что пока цена находиться выше 1,1700, покупатели будут...
...
EUR/JPY, технический анализ. Нет-нет-нет, совсем всё не так! В структуре восходящего канала бычий импульс перерос в боковой коридор (флэт_ ограниченный сверху уровнем сопротивления в области 186,248, а снизу подпираемый уровнем поддержки в области...
График Н1. #Bitcoin/Биткоин/BTC/USDT. На сегодня был достигнут максимальный экстремум дня в точке 81971.29 от нее цена пошла дальше вниз против основного тренда, удалось произвести тест самой низкой тяжелой ЕМА, и от нее цена пытается выбраться...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена сегодня сделал неплохую попытку развить медвежий настрой, но импульс явно слабее, чем раньше. Но в данный момент уже присматриваюсь к возможности открыть короткие позиции, хотя для этого в любом случае стоит подождать...