И добрый день коллега! Спасибо, но поздравлять пока особо не с чем, по факту продолжается флет в немного более широком ценовом диапазоне между уровнями мюррея 0.7812 и 0.7935. Более того, для перелома текущей среднесрочной нисходящей тенденции...
Тут я с тобой согласен, особо трястись за него нет смысла. Но хотелось бы чтоб первый вход оказался наиболее удачным. Я вон сегодня тоже решил опять активно на GOLD поторговать, но в рамках демо счёта. Только ради прикола хочу попробовать кнопки...
EUR/USD По структуре дневного периода (D1) продолжаем рассматривать южный сценарий, и, видимо, он будет основным и на сегодня. Вчерашние манипуляции не сломали структур, поэтому, учитывая, что закрепление произошло ниже баевского FVG d1 дневного...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение значимых максимумов и...
На 30-минутном таймфрейме по криптовалюте Solana наблюдается следующая техническая картина. Цена сформировала отскок от уровня поддержки на отметке 82.98, что указывает на наличие спроса в данной зоне и активность покупателей. После этого движение...