Да бонусный счет может жить и вечно если грамотно торговать на форекс, а точнее не рисковать им и не жахать как говорится в народе на все котлету. Ранее мы сами торговали агрессивно, но к чему это нас привело. Я скажу что от агрессивной торговли...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24500. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю, что сегодня цена...
Я конечно не могу опровергнуть, но и что-то доказывать считаю бесполезным занятием. Эта идея витает давно, что мол изначально для акций, а потом ещё чего-то. Просто потому что считаю, что если есть движение, то его можно увидеть в определенной...
Женя, у нас с тобой разный подход к торговле по Биллу Вильямсу. Я использую его индикаторы, но входы в сделку по своему пониманию торговли, то, что я за 4 года на наблюдал. Я как-то выкладывал скрины у себя в дневниках, но все равно они никому...
Если бы он жил та где ты, то наверное давно бы сошёл с ума от негатива, хотя у тебя тоже не критически. Мне кажется что это категория людей которая через такой негатив оправдывает своё нежелание что-то делать. Но одни ищут отмазки, а другие...