XAUUSD По золоту непростая ситуация. Идёт распродажа желтого благородного металла. Но уверен, что это чисто спекулятивные штучки (навряд ли центральные банки, покупая золото по 5000, теперь распродают его по 4500). Привет, дорогая, в золотой...
EUR/USD Южный сценарий мне ближе, так сказать, по крайней мере к уровню максимальной проторговки (РОС) со значением 1.1476+/-, и текущая цена торгуется внутри разворотной селовской области — ценовой разрыв (имбаланс) FVG D1 между уровнями 1.1574 и...
В ходу 52 понедельника, может быть с первого понедельника начнем, а он уже прошёл Я думаю если счёт попал в просадку, нет возможности ещё подкинуть, надо увеличить плечо, то думаю в этот момент всё будет работать Ну да, в той ситуации что у меня...
USDX сигналит на покупки - цель 101.00 Так оно и есть, канал восходящий, но в любой момент могут его пробить. Но на текущий момент #USDX полностью сигналит только на покупки и очень мощный. Так еще и Трамп вот на выходных много новостей пустил...
На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются продолжить свое направление, тем не менее, как видим, есть определенные уровни сопротивления, которые могут и не пропустить быков, либо, по крайней мере, попытаются пробить и...