Всем привет, что на сегодня у нас по арбитражной сделки, смотрим, как видим с утра неплохо так стоит на расхождение, и то ли ещё будет по вечер, где нибудь под 350 может увидим, как думаете?, мы все будем лелеять надежду на это, сегодня уже 12...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 161.30 и 161.00, с обязательной фиксацией на уровне 161.60, стоп лосс ставим на уровень 160.80. Покупки на часовом...
Привет Виталий. И это тоже. Психология однако . Есть правда ещё одно статистическое наблюдение. На затяжном подъёме толпа обычно набирается в продажи в расчёте сначала на коррекцию, а затем прилично вляпавшись (потому что без стопов) начинает 0=)....
Думаю, что такого закона и не будет, а на рынке Форекс с такими доморощенными программистами будут бороться аналогичным методом - запуском более мощного ИИ к, так сказать "клин-клином вышибают". Конечно было бы прикольно, написать алгоритм и ИИ уже...
Дорого дня коллега, пускай так и будет. я не против, я только за... Всякая большая река начинается с маленького ручейка - по сути тот же смысл, наверное тоже из Китая, там рек много и жизнь течёт как река, то бурно, то медленно. Конечно же глупо...