Здравствуйте всем. Согласно часовому таймфрейму акции #TSLA сейчас демонтируют нисходящую формацию после отскока котировок от линии сопротивления 408.12 и мощная волна шортов прошла к линии поддержки 364.54, проколоть которую котировкам пока не по...
USDJPY 29.04.2026 Всё верно, туда тоже есть цели. На текущий момент по паре выполнили цели младшего паттерна 1-2-3. На первом графике как раз мои недавние ожидания по паре. Я говорила в своих обзорах, что планирую рассматривать точку входа около...
USDCAD - W1 На недельном графике USDCAD (W1) наблюдается формирование фундамента для возобновления роста. Цена успешно протестировала долгосрочную наклонную линию поддержки, от которой начался коррекционный отскок, отмеченный прогнозом. В данный...
Здравствуйте уважаемые коллеги! Рассмотрим валютную пару AUDNZD. Цена, при восходящем движении, пробила уровень 1.2206 и теперь пытается закрепиться выше этой отметки. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше...
EUR/USD Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Это прошлый прогнозный график н4 Как мы видим на момент написания моего...