Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/GBP - 0.8646. И у меня получается, что на дневном графике по волновой технике здесь просматривается на сейчас отработка достаточно широкого и долгого (по времени) боковика. Низ - вы правы - у нас...
Сегодня, как-то резко покупатели протестировали уровень сопротивления 1.2223, после чего, AUD/NZD вернулся на исходную, то есть, к уровню 1.2206, и стал продвигаться дальше вниз. В итоге, был протестирован уровень поддержки 1.2165, но закрепится под...
Не просто выглядит usd/jpy, пошли на прошлой неделе хорошо, но насколько ниже мы можем пройти в данной ситуации? Я вообще смотрю на вот эти зубы и мало верю в то, что цена сможет без некоторого прорастания, главное, чтоб не на новый максимум в...
Думаю, что наверное есть, что скрывать, ведь вдруг грандиозный план перехватят. AUD/USD. Смотрю ты уже вовсю выделяешь уровни для открытия длинной позиции и хоть у меня тоже вчера был такой же настрой, но не уверена, что все таки и сегодня буду...
GBPUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Самая большая проблема даже не в том, что они могут врать, а в том, что они полностью отключают мозги у трейдера. Человек превращается в овощь, пришло уведомление нажал, а почему зашел, где выходить, если всё пойдет не по плану ноль понимания. И...
GBP/USD. Конечно, есть и у меня некоторые спорные моменты относительно поиска длинных позиций по валютной паре, но и с другой стороны понимаю, что продавать сейчас тоже не менее страшно, так как не все так складывается красиво по технике, как...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD. Первым делом, когда сегодня посмотрела на данный торговый актив, то поймала себя на мысли, что он будет для меня не торговым инструментом сегодня. Да, с одной стороны, вчера был выполнен тот торговый план, который я...
CHF/JPY в зоне границы главного уровня 8/8 (200.000). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной...
CADJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 115.206. Рассматриваю продажи от уровня 115.593, который должен...
Приветствую. В принципе по паре EURUSD вчера день прошел довольно-таки спокойно и ничего неожиданного не случилось. При чем самому хотелось увидеть пару по выше, но рост был только в начале торгов, а поэтому сам просто наблюдал. А так почти...