Видать много таких, что хотят получить прибыль от роста биткоина. В этом варианте нужно нырнуть ниже минимума 89 007.29 и уже после текущего максимума 100 113.33. Не удастся разгрузить крупняк, но мелкие спекулянты могут вылететь. После какой-то...
Приветствую! ну и вот прошла неделя и цена всё таки докатилась до целей 2886.00+-, а значит , на следующую неделю снова остаётся от отката до 2805.92+--27791.00 снова планировать покупки) и уже с целями на уровнях 2943.49 как минимум , а как...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90995 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Много же цена пролетела после дивергенции. Аллигатор не поспавши сразу открыл пасть и цена двинулась вверх. А, потом двинулась вниз. Что это такое? Аллигатор тут тоже не спал. Знаешь что это? Это как раз именно, то что говорил Билл Вильямс о том...
Честно говоря, учитывая как сегодня торговалась Нефть я специально полез в экономический календарь, чтобы убедится, что не пропустил какие-то праздники. Но вроде все работаю и новости есть, а движения практически нет. Даже не знаю чем все это можно...