Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается скорректироваться. Посмотрим, что говорят индикаторы. Пара хорошо спустилась, легко...
Лично мне эту ситуацию, когда нельзя сказать себе стоп - победить невозможно. Мне подходит вариант такой, что если я не могу победить, значит, нечего и бороться. Поэтому, ответ на вопрос, почему нельзя двигать стоп-лосс - я отвечаю так, чтобы его...
Можно сказать, что какой бы расклад не формировался на графике, какой бы не была модель сформирована - все заканчивается одинаково, возобновлением снижения и образованием новых локальных минимумов. Сейчас посмотрел недельный тайм нашего кросса....
Наталья, про волны Вольфа слышал, но я их применительно к «Клину» больше использую — там можно вычислить целевую точку. А если брать расширялку, то тут не знаю, как. Пока хотел бы рассмотреть дневной график нашей пары AUD/USD, потому что по...
Ethereum - H4 На графике Ethereum (H4) наблюдается попытка разворота после теста нижней границы полос Боллинджера. Цена в данный момент закрепилась выше психологического уровня 2300 и пытается пробить среднюю линию индикатора и красную линию...
NZD/JPY после вчерашнего отката, пытается продолжит восходящее движение, и может быть на этот раз, получится протестировать уровень сопротивления 93.68. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 93.34, но движение продолжается, а это...
Есть начало надувания нового ценового пузыря по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на бай, так как тренд выходит восходящий. Три сигнала я подготовил и их буду использовать. Опять гистограмма AO выходит из...
По поводу смириться - соглашусь. Только не так категорично, что не будешь богатым или вообще не будешь зарабатывать, а просто, смириться с ситуацией, какая есть. Вот как идет - так и идет. К чему это приведет - можно даже не загадывать. Конечно,...
Глянул на дневки USD/CHF — ситуация сейчас на тоненького. Мы буквально прилипли к нижней границе нисходящего канала и той самой трендовой, что тянется с марта. Сидим в районе 0.7760, и последние свечи выглядят, прямо скажем, не очень бодро для...
SILVER Так по США вышли нонки и они конечно повлияли на движение цены. 82.101 недавний максимум по серебру и это уровень сопротивления, от него ушли вниз к 77.983, это уровень поддержки, ниже не смогли пойти, начался откат вверх. Конечно нет...
Прекратился развиваться нисхоящий тренд по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 1.8740 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий и разумно открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный...