Я когда стараюсь зарабатывать больше, то только хуже делаю. А когда просто зарабатываю, не думая о заработке, тогда более менее все гладко идет. Да, в магазинах сейчас все можно купить, были бы деньги. Мне дача сейчас обходится в копеечку и выгоды...
Всем привет! В обзоре валютная пара GBPNZD. По данному инструменту наблюдается восходящая динамика. Был пробит уровень 2.3072, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки. Технический анализ показывает, что пара, на четырёхчасовом интервале...
Торговал я и на Silver, и до сих пор гоняю торговлю на нём в тестовом режиме в рамках демо счёта. Заработать то на нём конечно можно быстро, но и в просадку аналогично как на золоте можно быстро влезть. Разница лишь в размере этой самой просадки,...
По GBP/USD, вчера предполагалось, что пара продолжит снижение к поддержке Н1 1.3450, при условии, что не смогут пробить раньше времени сопротивление М15 1.3540. Сопротивление М15 не пробили, пара достигла практически поддержку Н1 1.3450, но не...
Движение EURAUD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.63830 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...