Все верно. Главная задача в трейдинге не слиться с толпой и создать уникальную ТС (которая подойдет именно тебе). Профи всегда будут в меньшинстве, но именно они в конечном счете все и забирают. Есть настоящие профи, а есть мошенники, которые...
В любом банковском приложении имеется такой способ оплаты по qr коду. Добрый день! Верить можно только фактам. Если кто-то продает советник, или курсы по трейдингу, то он обязан иметь мониторинг торговых счетов, хотя бы лет за 5 реальных торгов....
Утром попал в распил. Потому меня так мотало. Обе сделки давали прибыль, но маленькую. Закрылся в ноль по обеим. Дело в том, что я потом попёр плохие сделки. У меня есть два алгоритма. Один разгонный с расчётными стопами, а второй нормальный с...
Ну это если хороший цикл будет. Сейчас Золото очень сильно падает, а меня не покидает идея поймать покупки, потому что не верю я в это падение, там Иран уже на мировую хочет идти, хотя до этого вообще артачились, то есть все-таки понимают, что...
По паре EUR/AUD пытаются организовать разворот на север текущим ростом цены, но проблема для покупателей состоит в том, что не отработали цель на юге и это уровень поддержки 1.6230 который нужно протестировать и только на отбой от него я сам уже...