Добрый день, Татьяна! В общем решил я на открытии рынка всё же снять лимитный ордер на покупку XAUUSD с 4475 и если и покупать тут золото, то буду лишь при наличии реакции. лимит на открытии буду снимать с 4485. Ну, а на 4290 с марта месяца...
Если депозит 1000 то стоп можно ставить 100 и больше, золото сейчас не всегда и на импульсе так идет. Я немного стал усредняться, но не мартин применять так как при мартине, на золоте можно быстро слиться. Много что интуитивно делаю, но входы делаю...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Март месяц показал мощное снижение которое частично компенсировано. В апреле такое затухание амплитуды колебаний. А началось все очень просто с образования зеркального уровня 5067. Цена закрепилась под ним,...
Мне и открывать пока нового ничего не стоит, надо для начала чтоб текущие сделки вышли все в плюс. Если только может придётся частично переворачиваться, но честно говоря не хотелось бы. В идеале увидеть бы постепенное снижение, после чего прорыв...
На Н4 имеется восходящий канал и цена в апреле пробила вверх сопротивление этого канала и прилично долго закреплялась выше него, но в пятницу, что то произошло, быки ослабели и цена ушла вниз, ниже сопротивления канала и закрылась в канале. Это...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти в пятницу цену уверенным импульсом продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дневного диапазона. В целом...
USD/JPY В моем случае структура торгового актива, судя по дневному периоду, в среднесрочной перспективе в пользу южного сценария, и тут с открытием рынка ожидаю небольшую коррекцию — рост к первому ликвидному уровню (фракталу) со значением 157.592...
Ответ максимально очевиден. Разговора о недополученной прибыли в результате торговле не может быть и речи. Здесь есть как прибыль, которую вы можете получить, так и соотношение риска к прибыли, которую изначально даёт рынок. Любая прибыль говорит об...
Если я это сделаю то стоп-лосс будет приличным. Мне такого не надо. Соотношение же выдерживать надо. Ну не доходит до меня поэтому и ищу. Вот если действительно пойму почему важно не двигать стоп-лосс и соблюдать манименеджмент. Тогда возможно...
График М15, сегодня инструмент BTC/USD, продолжает торговаться восходящем в канале. На данный момент, мы видим цена находится в районе промежуточных уровней - 78742. Вход в позицию на покупку продолжение тенденции, рассматривать стану после слома...
EUR/USD Доброго дня! По ситуации в движении котировок валютной пары EUR/USD на дневном графике полагаю, что, несмотря на отскок в южном направлении, который демонстрирует пара на конец торгов прошлой торговой недели, рано списывать со счетов быков,...