Опыт был, да, пользовался. Раньше было на счете всегда почти минус 5000 рублей. Но мне это как бы и не нужно, но было и было, а отключил маржиналку по причине еще того, что если есть маржиналка, то нельзя получать акции в подарок. А мне было дело...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да вот придется вспоминать. А по сегодняшнему дню, так я прозевал момент, а именно были введены пошлины на металл всем подряд или все-таки, как уже стало традицией в этом году, в самый последний момент они были...
Приветствую всех форумчан! Завершается очередной торговый день по паре GBP/AUD. Что можно сказать по этому поводу. У меня стояли продажи по этому инструменту и я как говорится угадал с направлением. Пара не пробив область сопротивления 2.0065 хорошо...
Добрый вечер. Для быков он еще как добрый, очень даже на паре GBPJPY. Где мы стали свидетелями такого сочного подскока вверх и вообще рынки сегодня в ударе, события мировые важные происходят и видимо отсюда волатильность такая шикарная. Будет ли...
#GOLD. Приветствую, коллега. Решил отойти и со стороны посмотреть. Но не помогло. Пауэлл два дня валит доллар своими попытками оправдаться в сенате, и вот сейчас он все еще там отвечает на вопросы сенаторов. Но сегодня была попытка дать тест...