Действительно, сейчас такое время, что для молодых границы вообще размылись, либо ты пашешь за копейки, либо пытаешься взломать систему и грести деньги лопатой. И печально, что многие выбирают путь наименьшего сопротивления. Эти офисы с...
В итоге ты успел закрыть эти сделки, которые открывал на покупку по EURUSD? Я о низ слышала неделю назад, но думаю, что ты все же не стал рисковать и зафиксировал их. Все правильно, сейчас лучше присматриваться к продажам, я уже открыла новую серию...
Ну если Федорович сказал, значит так и есть, потому что как раз доллар и стал укрепляться, думаю что так и продолжиться, пока в новостях я не нашел ни чего такого чтобы дальше толкать цену, но пока вы не пытайтесь торговать, не так сумма для...
Добрый день, коллеги. Я продолжил делать форвард тесты и получил новый тест с прибылью 341$ за 4 месяца 2026 года, что в пересчете на 12 месяцев позволяет предположить общую прибыль на уровне 1023$, то есть чуть более 100% годовых. Просадка...
Оно то понятно, что выхлоп должен быть в любом случае, и если его нет, то мотивация стремиться к нулю. В качестве резервного варианта - вкладывание своих средств - конечно прикольный случай, но для этого они как бы должны еще быть в наличии, ну или...