Приветствую. Нет страха перед торговлей. Есть прогноз, а значит можно смело вести торги, не отклоняясь от него. А прогнозы почти всегда по рынку, что делает торги успешными. А сейчас наиболее вероятные прогнозы по EUR/USD идут на падение пары....
Доброй ночи! Взял два движения по газу и 10% заработал за несколько часов торговли. Поймал одно ускорения. Правда меня сначала выкинула по стоп приказу. Буду несколько дней наблюдать за рынком. Сейчас пока нет точки входа. Нет биткоином не торгую....
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать....
Привет, Саша. Золото (GOLD) подошло снова к важному уровню 2725.00 и при этом подошло уже туда в третий раз - вероятнее всего будет этот уровень в верх пробиваться, правда интригу на выходные оставили - не стали это делать на этой неделе и после...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Как же так, без роста? Я тут рассматривала дневной график. На нем видно, что цена периодически тестирует индикатор XamaSystem этого периода, что сейчас проходит на 1,2317-1,2429. Так что, вполне ожидаемо на...